Предлагаю постить сюда всякие картинки и смешные случаи из ЕТВ. Начну с удивительного случая - играя за Пруссию заметил что торговля с османами резко упала и кто то ее блокирует. Послал в Средиземное море флот.. никого не обнаружил, а торговля стоит. Смотрю - а там вон что! Турки в Афинах осаждают.. сами себя! и торговля ессно встала (у них там порт через который она идет)
не знаю что у них там случилось.. мятеж что ли какой)) или заговор.. но факт налицо ))
Chernish
Пятница, 15 Май 2009, 14:58
А вот еще один занимательный случай. В Пруссии у меня правит королева которая взяла да и завела себе любовницу... Лесбияка однака И такое бывает ))
2xcb дык какой же это юмор. Это какие то казусы... смешного ничего нет )
Wolfsfed
Суббота, 04 Июля 2009, 11:26
Видать в случае победы предлагает денежное вознаграждение
Паладин
Понедельник, 06 Июля 2009, 18:41
Цитата
А вот еще один занимательный случай. В Пруссии у меня правит королева которая взяла да и завела себе любовницу... Лесбияка однака И такое бывает ))
Хорошая шутка! Но с ней-то как раз сразу все понятно, у нее же в характеристиках записано - "Бесстыдник" (Бесстыдница однако ), морально не устойчива, да и вообще, судя по возрасту, старушке захотелось развлечься, молодость вспомнить! Главное, что популярна в народе!
Tor
Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:07
Штурмовал форт... Захватил стены и бросился добивать оставшихся защитников вниз по лестницам... По одной лестнице спускалось три отряда одновременно и она рухнула под их тяжестью. Все кто был на лестнице погибли Внизу около лестницы стоял отряд противника - лестницей прибило половину отряда.
Пересвeт
Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:24
2Tor а скрин сего действа имеецо?
Tor
Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:27
нет.... был в шоке...
Пересвeт
Суббота, 03 Октября 2009, 9:58
У камрада Артуриуса с Сичи появилась в игре фракция котов