free_lancer
Воскресенье, 31 Августа 2003, 1:47
Может кто в курсе, как сменить цвета игровых наций (к примеру англичане не красные, а зеленые) в компании? И где можно взять приличный редактор редактирования юнитов (for Medieval Total War)
Engineer
Понедельник, 01 Сентября 2003, 7:55
2 free_lancer:
| QUOTE (free_lancer @ там) |
| Может кто в курсе, как сменить цвета игровых наций (к примеру англичане не красные, а зеленые) в компании? |
В файлах кампаний: MTW/campmap/startpos/EARLY.TXT, HIGH.TXT, LATE,TXT найди строку нужной фракции, задающую первичный и вторичный цвета. Для Альмохадов, например, это будет:
SetFactionCol:: FN_ALMOHAD 255 138 0 32 32 32
Цвет задан явно первичный и вторичный, как: Reed Green Blue Reed Green Blue
Подробнее о цветах наций и флагах читай мою статью: http://modding.twow.ru/read.php?sname=arti...sFlagsAndBanner
| И где можно взять приличный редактор редактирования юнитов (for Medieval Total War) |
Всё что есть лежит в разделе: http://modding.twow.ru/list.php?sname=instrum
Неужели этого мало??? Там и LBM + BIF редакторы, - лучший от Sturm LS, и мои с Kirillom редакторы юнитов для MTW [1.x] и для MTW VI [2.0]. Мой годится в основном для создания новых юнитов и работы с целым модом, Kirilla лучше для удобной настройки и тюнинга игры.
Господа вопрошающие! Пожалуйста, смотрите сначала содержание сайта, а потом задавайтеболее конкретные вопросы. Ну, пожалуйста.
free_lancer
Вторник, 02 Сентября 2003, 0:19
to Engineer
БОЛЬШОЕ спасибо!

Я занимаюсь 3D графикой, будет нужда - обращайтесь...
free_lancer
Вторник, 02 Сентября 2003, 0:35
Вот еще интересная утилита, для редактирования положения щита на юните. Пробовал кавырять - не совсем все понял
Engineer
Вторник, 02 Сентября 2003, 7:03
2 free_lancer:
| Я занимаюсь 3D графикой, будет нужда - обращайтесь... |
Есть нужда. Хочешь поучаствовать в создании модов? Присоединяйся. Опубликуй что умеешь, подскажем где у нас затыки есть. Надо, к примеру, флаги нарисовать ещё маленькие, но красивые, щиты там всякие и т.п.
free_lancer
Воскресенье, 07 Сентября 2003, 1:56
| QUOTE (Engineer @ Sep 2 2003, 10:03 AM) |
2 free_lancer: Есть нужда. Хочешь поучаствовать в создании модов? Присоединяйся. Опубликуй что умеешь, подскажем где у нас затыки есть. Надо, к примеру, флаги нарисовать ещё маленькие, но красивые, щиты там всякие и т.п. |
умею все, что связано с 2D and 3D графикой, любого уровня и сложности..
кстати, вы не смотрели Wellington_SPM_BETA, что я приаттачил? Не совсем пойму его работу...