Mogol7
Пятница, 26 Февраля 2010, 3:21
чтобы стим заработал надо в свойствах игры инглиш поставить.
со стима обновление скачал, но на русском вылет, только на английском идет.
Устанавливал со скаченных ранее двух образов, на стиме все регится все что было обещано в империал эдишен на месте.
Трабла с русским ждать исправления буду т.к. не полиглот я совсем.
Mogol7
Пятница, 26 Февраля 2010, 4:03
походу забыли поддержку русского вставить.
при переходе с английского на русский в свойствах игры, выдает, что 100% готова и ни чего не догружая при старте вылет. При переходе обратно на инглиш начинает качать инглиш пак, проверка кеша при русском ошибок не выдает.
Камрады кто подскажет как родной язык подключить?
На сичи выдвинули версию, что это из-за патча, якобы не вышел на русском.
xcb
Пятница, 26 Февраля 2010, 4:04
НА данный момент проблема одна - не ставиться если на русском, похоже русский пак еще не готов. так что ставим пока английскую версию и ждем.
Mogol7
Пятница, 26 Февраля 2010, 4:44
Отсутствует поддержка русского, польского и чешскоко языков.
Остальные есть.
Артем Антонов
Пятница, 26 Февраля 2010, 5:40
Вот 3,14здюки Стим, у меня после 3 переустановок Стима, не только Напи не ставится, но и Империя не восстонавливается. Сам стим в автномный режим не переходит. Если он так и дальше в автном режим не будет заходить, то в игру не смогу играть, т.к. дому доступа к сети интернет.
Былоб у нас в Казахстане диски в боксах со Стимом бы не маялся, но все пилять у нас ни как у людей.
agnez
Пятница, 26 Февраля 2010, 5:49
2Артем Антонов
Это не steam виноват, а СА в очередной раз лажанулись, не успев выложить локализованный патч, или скорее всего как с патчем 1.1 в E:TW накосячили с файлами локализации для неанглийских версий.
xcb
Пятница, 26 Февраля 2010, 6:14
Щас надпись сменилась - пишут "Эта игра в данный момент недоступна".
Артем Антонов
Пятница, 26 Февраля 2010, 6:15
Стим тоже глючит, даже без установленных игр, он не перходит в автономный режим. Тут СА не при чем. Лано на след недели посмотрю че будет.
agnez
Пятница, 26 Февраля 2010, 6:57
У меня как только поменял язык игры на английский, сразу все установилось.
xcb
Пятница, 26 Февраля 2010, 7:29
Аналогично. Но такую игру я уже три дня играю

Хочется русский вариант
Period
Пятница, 26 Февраля 2010, 7:35
А я так и не смог установить, даже с образа. языки менял, регионы менял, все бестолку, стим млять занят. Знакомая ситуация. С Империей такой же гемор был, помню два дня @бался с игрой чтобы запустить. Похоже слишком много народу ломанулось скачивать и покупать эту игру, серваки загнулись
Hicks
Пятница, 26 Февраля 2010, 7:39
А с лицензионных дисков никто еще не пытался ставить?
xcb
Пятница, 26 Февраля 2010, 8:00
2Hicks
Ставится. Только язык в настройках стима переключаешь на английский и он патч подтягивает.
2Period
Язык игры какой выбирал при установке с диска?
Period
Пятница, 26 Февраля 2010, 8:03
2Hicks
2xcb
Я с образа пытался лицензии поставить. Не получилось, писало сервера заняты. Перепробовал все, разные языки, разные серваки. Много попыток сделал.
Потом плюнул, включил английский язык и поставил на скачку. Вроде поперло. Надо было сразу так поступить.
А русский отказывается ставить собака.
Hicks
Пятница, 26 Февраля 2010, 8:07
2 xcb, Period
Спасибо! Чувствую, седня можно особо и не торопится искать диски в продаже(
xcb
Пятница, 26 Февраля 2010, 8:08
2Period
| Цитата |
| А русский отказывается ставить собака. |
А английскую ставит.
2Hicks
| Цитата |
| Чувствую, седня можно особо и не торопится искать диски в продаже( |
Пока смысла - нет. все равно не поставите.
Mogol7
Пятница, 26 Февраля 2010, 8:36
Похоже сегодня на русском уже не поиграем.
Млин разрабы совсем косые, столько времени было и то напортачили со стимом.
Period
Пятница, 26 Февраля 2010, 9:13
2xcb
| Цитата |
| А английскую ставит. |
Никакую не ставит. Правда сейчас вот что думаю думаю, игра у меня была куплена через Стим. Там стоял по умолчанию русский язык и этот параметр я не трогал. Возможно тот язык что я выбирал при установке с диска игнорировался, предпочитая то значение, что установлено в стиме. Из за этого отказ.
Но попытка установки с образа была похоже удачная. Игра поняла что она куплена.
Сейчас у меня идет закачка. При моем 10мб интернете, скорость колеблется в районе 30-50кбайт в секунду. Далеко так не удеду. Но стирать то что скачалось и пробовать опять установку с диска не рискну. Если у кого получится, отпишитесь.
xcb
Пятница, 26 Февраля 2010, 9:18
2Period
| Цитата |
| Там стоял по умолчанию русский язык и этот параметр я не трогал. |
А тему почитать?
Написано же - что надо в СТИМЕ изменить язык на английский и игра тогда установиться. НО на английском.
Кп. Очевидность
Пятница, 26 Февраля 2010, 11:18
Вопрос можно ли по локалке сыграть онлайн кампанию в НТВ (обе лицензионные копии)?
Folom
Пятница, 26 Февраля 2010, 11:32
Народ, что делать, если стим отказывается принимать код на доп. юнитов. Уже 10-ть раз перепроверил - ничего не помогает... Есть ли тех. помощь у steam?
---------------------
Нда, смог таки активировать, после общения с FAQ - оказывается, вместо буквы "O" нужно было попробовать "Q" и все заработало... Почему в талоне пропечатано все-таки "О", при этом судя по FAQ проблема известна и ничего не делается - осталось за кадром....
Vogulus
Пятница, 26 Февраля 2010, 11:40
2Folom Может
тут найдёшь что-нибудь.
/7po3ak
Пятница, 26 Февраля 2010, 13:34
может это поможет?
http://shoguntotalwar.yuku.com/sreply/8798...stall-game.htmlу кого русский пак не ставиться через стим
З.Ы. кстати для пираток уже распространяют полный русский пак
Valdar
Пятница, 26 Февраля 2010, 13:49
2xcb
| Цитата |
| Написано же - что надо в СТИМЕ изменить язык на английский и игра тогда установиться. НО на английском. |
Я так и поступил, игра качается, вопрос, а потом русский локал пак установить можно будет или придется заново игру качать ?
-Sasha-
Пятница, 26 Февраля 2010, 15:28
А у меня такая проблема, люди: скачал игру с торрента, в описании написано, что для игры через интернет нужна бесплатная учетная запись в стиме и интернет. Захожу в игру, меню есть(правил файлы, как было написано на форумах торрентов - русский не полностью, но есть, озвучка тоже), а вот мультиплеер не пашет, хоть как ни старайся.
Полторы тыщи не очень-то хочется платить, но хоть по прохождению кампаний буду знать, что, да как там.
MARIAN
Пятница, 26 Февраля 2010, 15:30
| Цитата |
| а вот мультиплеер не пашет |
не удивительно на пиратке то
Kong
Пятница, 26 Февраля 2010, 15:34
Подскажите, куда вводить код для акттивации гвардейских полков?
Folom
Пятница, 26 Февраля 2010, 15:34
Народ, я тоже смалодушничал и поставил английскую версию. Плз., когда Steam попустит, отпишитесь, что можно загрузить российский лок. пакет.
McSeem
Пятница, 26 Февраля 2010, 15:36
2Folom
2Valdar
С ЕТВ приходилось просто русскую версию выкачивать целиком ЕМНИП.
Folom
Пятница, 26 Февраля 2010, 15:36
| Цитата |
| Подскажите, куда вводить код для акттивации гвардейских полков? |
В окне Steam под списком ваших игр, есть кнопка "Активировать продукт в Стиме".
alexx188
Пятница, 26 Февраля 2010, 15:39
2McSeem
| Цитата |
| С ЕТВ приходилось просто русскую версию выкачивать целиком ЕМНИП. |
Нет, качался совсем небольшой объем.
-Sasha-
Пятница, 26 Февраля 2010, 15:42
2MARIAN
| Цитата |
| не удивительно на пиратке то |
Нет, на лицензии
MARIAN
Пятница, 26 Февраля 2010, 15:57
скаченную с торента?
Kong
Пятница, 26 Февраля 2010, 15:59
2Folom
| Цитата |
| В окне Steam под списком ваших игр, есть кнопка "Активировать продукт в Стиме". |
Пробовал, пишет что неверный код. Видимо хочет код самой игры а не гвардейцев.
| Цитата |
| Народ, я тоже смалодушничал и поставил английскую версию. Плз., когда Steam попустит, отпишитесь, что можно загрузить российский лок. пакет. |
Блин у мну тоже англицкая поставилась, хотя язык русский выбрал. Что ж тогда эти скоты на коробке "полностью на русском языке" накорябали.
Ugrof
Пятница, 26 Февраля 2010, 16:05
"Пробовал, пишет что неверный код. Видимо хочет код самой игры а не гвардейцев."
Попробуй вместо "О" ввести букву "Q" - у меня прокатило
Folom
Пятница, 26 Февраля 2010, 16:08
| Цитата |
| Пробовал, пишет что неверный код. Видимо хочет код самой игры а не гвардейцев. |
Так сначала нужно ввести код оригинальной игры и уж затем дополнений(хотя, если Вы пробовали установить, то явно вводили, а значит второй раз не нужно)...
Если код от самой игры уже введен, выше я писал про глюки с вводом букв и цифр, смотрите в официальном FAQ Steam`a, там множество комбинаций, которые можно перепробовать:
| Цитата |
Errors While Entering Your CD-Key
If your CD-key matches the XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX pattern, please note that some numbers and letters will not be used as part of the CD Key code: The number 0 (try entering the letter Q or D instead) The number 1 (try entering the letter I instead) The letter O (try entering the letter Q or D instead)
Check instances of the following pairs to ensure these characters are not being confused: The letter B and the number 8 The letter G and the number 6
|
Kong
Пятница, 26 Февраля 2010, 16:11
2Ugrof
2Folom
| Цитата |
| Попробуй вместо "О" ввести букву "Q" - у меня прокатило |
| Цитата |
Так сначала нужно ввести код оригинальной игры и уж затем дополнений... Если будут проблемы, выше я писал про глюки с вводом букв и цифр, смотрите в официальном FAQ Steam`a, там множество комбинаций, которые можно перепробовать. |
А да, точно О заменил на Q. Щас всё отлично!
Hicks
Пятница, 26 Февраля 2010, 16:22
Ради интереса сменил сейчас в Стиме язык с английского на русский - пошло обновление. Как будет готово - отпишусь что это.
/7po3ak
Пятница, 26 Февраля 2010, 16:31
| Цитата |
не удивительно на пиратке то
Нет, на лицензии |
Kong
Пятница, 26 Февраля 2010, 16:34
2Hicks
| Цитата |
| Ради интереса сменил сейчас в Стиме язык с английского на русский - пошло обновление. Как будет готово - отпишусь что это. |
Вот-вот. После активации гвардейцев перестала запускацца. От отчаяния потыкал в стиме, в языках, что-то обновлятся начало.
Folom
Пятница, 26 Февраля 2010, 16:43
Комрады с Сичи говорят, что русская версия таки ожила и началось обновление... Сейчас буду пробовать.
Mogol7
Пятница, 26 Февраля 2010, 16:55
Да, обновляет русскую версию на стиме, скорость жесть... не более 50 Кб/сек.
xcb
Пятница, 26 Февраля 2010, 17:15
Щас поставлю наконец то русскую

| Цитата |
| Да, обновляет русскую версию на стиме, скорость жесть... не более 50 Кб/сек. |
Дык прикинь скока щас народу то ломиться
Hicks
Пятница, 26 Февраля 2010, 17:16
Все, у меня игра обновилась, русская версия работает.
Скорость закачки была 150-170 Кб/с.
Folom
Пятница, 26 Февраля 2010, 17:17
| Цитата |
| Дык прикинь скока щас народу то ломиться |
Кстати, вчера на премьере было человек 100-120... Если сравнивать со стартом Empire...
Mogol7
Пятница, 26 Февраля 2010, 17:19
С утра нормально качал ок 240 кб, тк у меня 2 Мб соединение.
Сча вообще проседает до 20 Кб, ни че к утру скачаю.
Kong
Пятница, 26 Февраля 2010, 17:21
2Hicks
| Цитата |
Все, у меня игра обновилась, русская версия работает. Скорость закачки была 150-170 Кб/с. |
Сама игра увеличилась? На сколько?
Mogol7
Пятница, 26 Февраля 2010, 17:22
Около 500 Мб должно быть
dynamik78
Пятница, 26 Февраля 2010, 17:45
Загрузил с третьего раза (лицуха ), почему то при скачивании файлов с диска1 DVD-ROM завис но достал вставил вроде пошел .... но правда обновление делает пипец как долго за полчаса только 10 % ... я так чуствую до отлета в Египет грузиться будет

.... прилечу поиграю
Hicks
Пятница, 26 Февраля 2010, 17:46
| Цитата |
| Сама игра увеличилась? На сколько? |
Щас у меня занято 20,5 Гб, примерно столько же было и с английским языком.
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.