Krug
Вторник, 13 Июля 2010, 11:25
Прикупил тут себе на днях PS3 что бы блюрейчик посмотреть ну и в футбол поиграть валяясь в кровати. Взял еще в довесок игрушку Ассасин крид2 заигрался просто чумовая игра.
Теперь вопрос что можно купить похожего на Ассанина. Советовали в магазине еще хэви рейн прикупить но почитав описание на диске как то не решился. Что стоит прикупить из игр для PS3 если у кого есть опыт поделитесь.
Erke
Вторник, 13 Июля 2010, 16:17
2Krug
| Цитата |
| Прикупил тут себе на днях PS3 |
Камрад, а оно надо по 2к рублей за игру?
Flase Prophet
Вторник, 13 Июля 2010, 16:26
| Цитата |
| Теперь вопрос что можно купить похожего на Ассанина. |
Если шпионские игры, то Metal Gear Solid - must have.
Ну и если нравятся "песочницы" то Red Dead Redemption.
Sodah
Среда, 14 Июля 2010, 4:19
Моя смеет советовать перепрошить твой PS3 нафиг и не морочаться, а скачивать образы из сети, как делают большинство. Не в тех условиях в России живем, чтоб по 2К на игру выкидывать.
LeChat
Среда, 14 Июля 2010, 4:41
2Sodah
А разве соньку 3 сломали? Вроде сломали PSP, XBox и вий. А соньку - нет.
Krug
Среда, 14 Июля 2010, 6:32
2Erke
| Цитата |
| Камрад, а оно надо по 2к рублей за игру? |
Я купил что бы в футболян гонять по сравнению с компом просто небо и земля. Ну и в довесок блюрей и по инету на телеке не вставая лазить. А 2к, так я игр почти не покупаю у меня на двух компах только серия ТВ(на стареньком старые на новом новые) и ФИФЫ больше мне не интересно. Так что купить раз в три месяца игру это не так и накладно.
2Flase Prophet
| Цитата |
| Ну и если нравятся "песочницы" то Red Dead Redemption. |
Что такое песочницы?
Talisker
Среда, 14 Июля 2010, 7:02
2Krug
| Цитата |
| Что такое песочницы? |
Ассасин Крид, например

Типа, единый игровой мир: Готика, ГТА и т. п.
А так, хвалят Хэви Рейн, РД Редемпшен, Анчартед 2 и Год оф Уор.
Leopard
Воскресенье, 22 Августа 2010, 1:28
Krug
Если нравятся спорт симы (раз уж в футбол гоняешь) могу порекомендовать UFC - классная вещь, полноценный симулятор боев без правил. Управление сложное, неделями можно разбираться, но сам процесс карьеры затягивает. Лучше покупай 2009-ый, он куда дешевле 2010-го, а карьера на мой взгляд продуманнее сделана.
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.