Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Конвертер BIF-файлов
The way of war - Форумы > Medieval > Моды на MTW и STW
AlexMSQ
Господа моддеры. У вас уже есть опыт общения с BIF-файлами. Поделитесь им. Чем и как вы распаковываете-запаковываете эти файлы?
Sturm LS
2 AlexMSQ:

Зайди на подсайт моддинга, в раздел инструментов - Инструментарий.
Там все, что надо есть.
AlexMSQ
Спасибо за КРАЙНЕ полезную утилиту!

Сейчас полез ее испытывать... меня например это шокировало. В папке /campmap/startpos обнаружил файл oldminilukup.bif
Кто не поленится, думаю тоже будет крайне удивлен.
Chernish
2 AlexMSQ:
что за старый минилукуп? У меня такого нет ни в каком campmapе...

опс.. сори.. не в startpos а просто в кампмапе есть oldminilukup - карта Японии, кажется из Сегуна... а что в ней удивительного?
AlexMSQ
Просто что она там есть. Можно Шогун повторять на основе Медиевала!
Chernish
QUOTE (AlexMSQ @ там)
Можно Шогун повторять на основе Медиевала

хм... нужно еще саму карту (минилукап - это миникарта-гляделка вверху во врезке), и юнитыю.. тогда можно написать кампанию и она пойдет в МТВ smile.gif В принципе дело реальное только вот - а оно надо? Пр живом Сегуне? smile.gif
Engineer
2 Chernish:
QUOTE (Chernish @ там)
хм... нужно еще саму карту (минилукап - это миникарта-гляделка вверху во врезке), и юнитыю.. тогда можно написать кампанию и она пойдет в МТВ  В принципе дело реальное только вот - а оно надо? Пр живом Сегуне?

хм, говоришь? А мне вот что приходит в голову. Не начать ли нам делать новые карты провинций, которые добавить в мод. В тот же Полоцк, например? Или кастомные карты замков? Половина кайфа от баталии может быть в толковых картах. Кто-нибудь попробует? Их можно подключить жестко к определенным провинциям, ты не проверял? Замки вроде можно.
ЛЮБИТЕЛЬ
QUOTE (Chernish @ там)
В принципе дело реальное только вот - а оно надо?

Любопытно - где в Сегуне границы провинций и переходы прописаны blink.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.