Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - О бабах.
The way of war - Форумы > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
VokialMax
итак, во многих темах рано или поздно выплывают разговоры "о бабах". предлагаю не распылять усилия и обсуждать их сосредоточенно и целенаправленно здесь. smile.gif

ЗЫ "бабы" в данном случае - собирательное название для представительниц женского пола smile.gif

ЗЗЫ за создание темы я ответственности не несу biggrin.gif
Алекс
2 VokialMax:
ГЫЫЫЫ! И чего - думаешь тему забацал и все теперь сюда свой спермоинтоксикоз перенесут?! Вот уж фиг - бабы нужны к месту. Особенно к _историческому_ месту!! tongue.gif tongue.gif wink.gif rolleyes.gif
VokialMax
2 Алекс:
QUOTE (Алекс @ там)
ГЫЫЫЫ! И чего - думаешь тему забацал и все теперь сюда свой спермоинтоксикоз перенесут?! Вот уж фиг - бабы нужны к месту. Особенно к _историческому_ месту!!

вот редиска, а! biggrin.gif да ладно, пускай тема будет. никому ведь хуже не станет, так? wink.gif
LeChat
2 Алекс:
Exactly. Про баб хорошо, когда к месту. А выделение отдельного топика ИМХО излишне. Представьте, если прекрасная половина ТВОВа в лице... ну короче заведет топик о мужиках. laugh.gif
Алекс
2 VokialMax:
Ну лана - про баб, так про баб! Итак, начинаем курс лекций по половому воспитанию подрастающих камрадов! biggrin.gif rolleyes.gif
Лекция №1
Тема: Мальчики и девочки - 12 различий.

Не скажу точно - можно ли воспринимать подобный анализ серьезно, но если вы хоть раз попадали в ситуацию, когда на вас обижаются, а вы искренне не можете понять - ЗА ЧТО - почитайте. Может в следующий раз вы сможете достойно ответить, что называется, по существу...
1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.
3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.
4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись. Но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости).
6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.
7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Hо эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.
10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее, мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.
11. Hаука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы.
12. Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской.
Алекс
Продолжаем разговор. biggrin.gif
Лекция №2.
Тема: Почему у женщин нет ни стыда, ни совести, ни мозгов. rolleyes.gif

Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу.

Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.

Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом "Ты где?". Все остальное - истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.

Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.

Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы - пахнут, деревья - гнутся, птички - свистят, солнце - светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления.

Она говорит:

- Господи, кажется, я потолстела. - И закатывает истерику.

Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит:

- Господи, как же я похудела! Смотреть не на что! - И закатывает истерику.

Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит:

- Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?

Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: "Ты где?" Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем.

Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос "Ты где?". Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.
Алекс
2 LeChat:
QUOTE (LeChat @ там)
Представьте, если прекрасная половина ТВОВа в лице... ну короче заведет топик о мужиках.

Ну про половину - это ты загнул! Она у нас пока в единственном экземпляре - коллекционная модель так сказать, руками не трогать! wink.gif
А заведет топик - дык я и там могу о мужиках курс лекций прочитать! tongue.gif tongue.gif wink.gif

ЗЫ Женская логика: Все мужики - сволочи! А которые не сволочи - с теми скучно! biggrin.gif rolleyes.gif
CELT
QUOTE (Алекс @ там)
Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

Это точно...Господин Лектор, с нетерпением ждем продолжения... biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
LeChat
Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать.

Ну можно еще взять пива, MTW на нотбуке, куда нить сховаться и отдохнуть душой. А уж потом, когда дома все устаканиться, прийти в спальню и отдохнуть телом. Но утром - сразу на работу, пока опять не началось! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rim
хмм... наверно и мне темку надо открыть... сообразную. rolleyes.gif cool.gif wink.gif
А то о бабах, так на весь форум... Обидно, черт возьми
Цикута
QUOTE (Алекс @ там)
ЗЫ Женская логика: Все мужики - сволочи! А которые не сволочи - с теми скучно! 

Абсолютно верно! laugh.gif

2 LeChat:
еще взять пива, MTW на нотбуке, куда нить сховаться и отдохнуть душой. А уж потом, когда дома все устаканиться, прийти в спальню и отдохнуть телом. Но утром - сразу на работу, пока опять не началось!  biggrin.gif  biggrin.gif 

А вот под этим, батенька, я тоже подпишусь, поскольку это не только мужиковская прерогатива! biggrin.gif

Алекс
2 LeChat:
QUOTE (LeChat @ там)
Ну можно еще взять пива, MTW на нотбуке, куда нить сховаться и отдохнуть душой.

Ага - по принципу: жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене. А сам на чердак и играться в МТВ!!! (млин, а ведь почти стих получился!!! tongue.gif ) biggrin.gif wink.gif
QUOTE (CELT @ там)
Господин Лектор, с нетерпением ждем продолжения

Сделаем. У меня еще пара лекций на подходе - но чуть погодя. Счас работу работать приходиться! wink.gif
Aleksander
QUOTE (Алекс @ там)
Ага - по принципу: жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене. А сам на чердак и играться в МТВ!!! (млин, а ведь почти стих получился!!!  ) 

Блин почти случай из жизни!! biggrin.gif
QUOTE (Алекс @ там)
Сделаем. У меня еще пара лекций на подходе - но чуть погодя. Счас работу работать приходиться!

Давай, давай, чужой опыт всегда пригодится. biggrin.gif
Egir
Не знаю что еще можно написать после того как насмотришься на Монику Беллуччи. Свою девушку я ставлю на третье место (хотя бы так, ведь...люблю, черт возьми!!! kiss.gif ) На первом - вышеупомянутая Моника, а второе место занимает (не хочу опошлить топик, по-этому срезаю ВЕЛИКОЛЕПНОЕ обнаженное тело и посылаю лишь лицо) неизвестная, имя которой меняется в зависимости от журнала/сайта где публикуются ее фотографии...
Паладин
QUOTE (LeChat @ там)
Представьте, если прекрасная половина ТВОВа в лице... ну короче заведет топик о мужиках.

А что у нас половина? Не знал, честно говоря, я думал у нас почти чисто мужской форум получился, девчатам наши военно - исторические, и военно - игровый (стратегические изыскания) до одного места, так что делать им здесь, по логике, нечего. Во всяком случае, кроме Цикуты, я никого, кто бы носил юбку на этом форуме не знаю, да и об этой представительнице прекрасного пола узнал по фоткам Санкт - Петербургских пьянок. Неужели еще есть?

CELT
2 Egir:
Однако вкус у вас хорош...
а вот и твоя зазноба tongue.gif
CELT
...
Egir
2CELT

Уже есть. tongue.gif tongue.gif tongue.gif У меня целая коллекция с М. biggrin.gif А чтоб ты не думал что у девушки только лицо красиво, то я рискну своим добрым именем (VokialMax, humor me!)... wink.gif
Egir
2CELT продолжение

Изменим ракурс! smile.gif

Не обижайтесь, девушки/женщины этого сайта... Что красиво - то не может быть пошлым.
Паладин
Ребята, вы мне напоминаете старый анекдот:
Пьют програмисты. Разговор у них о "мамах", "софте", "процах"...
Один встает и говорит: "Че мы все о компьютерах и о компьютерах, давайте лучше о бабах..."
"Точно!!!" - восклицает другой - "Я ычера в И-нете такой сайт с JPGшками с такими девочками нашел..." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нет чтоб поизучать психологию, обсудить вопросы "устройства" данного вида, рассказать смешные истории, показать своих (девушек, жен) - только CELT это сделал, за что уважаю, и за смелость, и за выбор. А вы все - виртуальные, все равно это не про нас - так что будем реалистами... А всякое такое - на других сайтах посмотрим. Если желание есть...
Цикута
2 Паладин:
да и об этой представительнице прекрасного пола узнал по фоткам Санкт - Петербургских пьянок.

Между прочим, я тут раньше чаще появлялась - сейчас просто некогда особо unsure.gif

А ты приезжай, я тебе покажу, сколько мне лет laugh.gif Это раз.. smile.gif

Во всяком случае, кроме Цикуты, я никого, кто бы носил юбку на этом форуме не знаю

Да и я её, собссно, не ношу.. tongue.gif Это два smile.gif
Паладин
QUOTE (Цикута @ там)
Между прочим, я тут раньше чаще появлялась - сейчас просто некогда особо

Э- э -э, повторюсь, мне это стало ясно после взгляда на фотографию... До этого, еще будучи Konkord'ом не знал... Зато теперь знаю, и отличаю!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

QUOTE (Цикута @ там)
А ты приезжай, я тебе покажу, сколько мне лет  Это раз..

Судя по снимку - 17- 18 (дешовый комплимент biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) Да какое это имеет значение?

QUOTE (Цикута @ там)
Да и я её, собссно, не ношу..  Это два

Я тоже... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif smile.gif Но это не недостаток - а стиль жизни...
ЛЮБИТЕЛЬ
Не обижайтесь, девушки/женщины этого сайта... Что красиво - то не может быть пошлым. //Egir//
-----------
Ходи сюды , мил человек , на ПОКАЗУХЕ у тебя большое будущее laugh.gif laugh.gif
VokialMax
тааак... вот ща кто-то огребет! cool.gif (на историческом rolleyes.gif )

2 Паладин:
QUOTE (Паладин @ там)
Судя по снимку - 17- 18 (дешовый комплимент    ) Да какое это имеет значение?

если не имеет значения - не цепляйся к словам! а то на самделе покажет... unsure.gif

QUOTE (Паладин @ там)
показать своих (девушек, жен)

смотри на "встречах в питере" rolleyes.gif

2 Egir:
QUOTE (Egir @ там)
(VokialMax, humor me!)...

а чо сразу я-то? rolleyes.gif

2 Цикута:
знаешь, список ширится прям не по дням, а по часам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rim

2 ЛЮБИТЕЛЬ:
Не обижайтесь, девушки/женщины этого сайта... Что красиво - то не может быть пошлым. //Egir//

Красота зависит от точки зрения... У снайпера тоже своя присутствует, и понятие о прекрасном ему не чуждо =). Только его жертва этого не оценит.

2 VokialMax:
"огласите весь список, пожалуйста" (с) smile.gif
Цикута
2 Паладин:
Судя по снимку - 17- 18 (дешовый комплимент

действительно, дешЁвый tongue.gif laugh.gif Да ещё и с ошибкой написанный... cool.gif
Тем более, что ты воспринял это так буквально...фи! tongue.gif smile.gif

Но это не недостаток - а стиль жизни...

А кто сказал, что это недостаток?! unsure.gif

2 VokialMax:
знаешь, список ширится прям не по дням, а по часам

Ню-ню biggrin.gif
Rim
2 Цикута:
Ню-ню biggrin.gif

А что за список, "чего даютЪ?" (с) Если что, хочу быть записанным туда первым! Вдруг это списки на обзывалку или еще на какую полезную в хозяйстве вещь. Имейте меня в виду rolleyes.gif
ЛЮБИТЕЛЬ
QUOTE (Rim @ там)
Красота зависит от точки зрения... У снайпера тоже своя присутствует, и понятие о прекрасном ему не чуждо =). Только его жертва этого не оценит.

Я счастливый человек - меня устраивает моя точка зрения , по-жизни laugh.gif
Паладин
QUOTE (VokialMax @ там)
тааак... вот ща кто-то огребет!

За что? sad.gif sad.gif sad.gif За свое мнение, или за грамматические ошибки? Может мне вообще лучше уйти с форума... Или тебя на дуэль на мечах вызвать (учти, я люблю драбант или бастард+дага). Конечно - ты модер, но я так - таки не понял...

QUOTE (VokialMax @ там)
(на историческом  )

Тем более не ясно... Вроде там я участвую в дискуссии, со своими аргументами, кто - то опровергает, доказывает иное. Если есть за что - режь конечно... sad.gif sad.gif sad.gif

QUOTE (VokialMax @ там)
смотри на "встречах в питере"

Откуда я все - таки знаю, кто есть кто... Тем более - оттуда я узнал, что Цикута - не парень.

QUOTE (Цикута @ там)
Да ещё и с ошибкой написанный...

Может заделаться Ронином, чтоб на мои ошибки смотрели сквозь пальцы. А что тема! Так отныне и буду делать - не зря мне два красных диплома дали, может хоть по русскому языку "оценку не завысили". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

QUOTE (Цикута @ там)
А кто сказал, что это недостаток?!

Знаешь - я немного соврал. Юбку (точнее самодельную тунику) я носил. У нас в экспедиции в 1998 году была страшная жара, +40-45 в тени. Люди падали как мухи. Разденешся - ожёги и солнечный удар, одеться - тепловой. АД короче... И носили туники (сделали из простынь, что в геологических спальниках, все равно В них не спят, а спят НА них, прикрывшись туристическими) - так что юбку я попробовал. Для жары - очень неплохо, лучше брюк. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Общий вывод - мне на этой ветке делать больше нечего. Ухожу отсюда - и больше не вернусь. ТОЧКА. ph34r.gif
VokialMax
2 Паладин:

э-э-э... теперь уже я не понял - понимаешь ты шутки или нет? unsure.gif
ЛЮБИТЕЛЬ
Ладно , ладно .... подумайте - о вечном rolleyes.gif
Chernish
А как вам такие бабы - в МТВ smile.gif ?
Игорь
2 ЛЮБИТЕЛЬ:
Ага.Так и недолго до порносайтов докатиться. biggrin.gif
Здесь же сабж о бабах,а не о бл.... biggrin.gif
Chernish
или такие smile.gif

Сделано камрадом Lipa в кол-ве 64 штуки smile.gif

м.б. выложить потом отдельным патчем к Русскому моду?
Игорь
2 Chernish:
Я бы за нее голову сложил... smile.gif
Как Вы вырастили такую принцессу? wink.gif
VokialMax
2 Chernish:
ну ты и редиска! то "случайно" обмолвится о новых юнитах/нациях в РЭ, то о провинциях... и как играет-то он круто, гляда на схватку англии и франции за бретань... а теперь еще и девицами новыми распаляет! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЛЮБИТЕЛЬ
QUOTE (Игорь @ там)
Ага.Так и недолго до порносайтов докатиться. 
Здесь же сабж о бабах,а не о бл.... 

Во-первых , где ты порно увидел sad.gif
Во-вторых , с таким же успехом "Маху обнаженную" бл.. назвать можно sad.gif
В-третьих , уж если выбирать , то мне бл.. нужны , носки мне Electrolux стирает laugh.gif
ЛЮБИТЕЛЬ
Версальские "бабы" biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Chernish
2 VokialMax:

Это такая реклама перед выходом релиза smile.gif
Алекс
2 ЛЮБИТЕЛЬ:
QUOTE (ЛЮБИТЕЛЬ @ там)
уж если выбирать , то мне бл.. нужны , носки мне Electrolux стирает

Ага - как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих! biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif
Marder
QUOTE (Chernish @ там)
или такие

Сделано камрадом Lipa в кол-ве 64 штуки

А какже курносые и прыщавые принцесы из Викингов - о них вы подумали? smile.gif
Rim
2 Игорь:
Здесь же сабж о бабах,а не о бл....
Где эта святая женщина.
Алекс
Е-мое! Я им пытаюсь так сказать об умном-добром-вечном, а господа студенты опять все на порнуху перевели!!! biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif

Тэкс, вернемся к сабжу так сказать! Немно из истории:

Греки любили красивых женщин возить на сьедение Минотавру.
По дороге такое творилось, что по приезду женщины требовали
продолжения банкета, шампанского и Минотавра. Минотавр забивался
в угол, плакал и кричал:
- Да лабиринт это, или проходной двор...!?
smile.gif
2 Rim:
QUOTE (Rim @ там)
Где эта святая женщина.

Дева Мария то? biggrin.gif
ЗЫ Слышь, братан - ты хоть ракушку одень что-ли, а то аж прям жалко тебя с твоим аватаром вместе! tongue.gif tongue.gif wink.gif
Rim
2 Алекс:
ничего, живы будем, не помрем =)
Паладин
Тут я всё потёр biggrin.gif tongue.gif
Паладин
Я тут всё потёр biggrin.gif tongue.gif
Паладин
QUOTE (Алекс @ там)
Е-мое! Я им пытаюсь так сказать об умном-добром-вечном, а господа студенты опять все на порнуху перевели!!!

Вот в том- то то и беда... sad.gif sad.gif sad.gif
CELT
2 Паладин:
QUOTE (Паладин @ там)
Во исполнение своего ответа уважаемому VokialMax'у, вывешиваю. чтоб вы обзавидовались, фото своей девушки:

Уууу, Камрад...ты пропал laugh.gif tongue.gif biggrin.gif smile.gif
Rim
теперь все пойдут сыпать фотками неглиже своих девушек =)
Ху из некст? smile.gif
Aleksander
QUOTE (Rim @ там)
теперь все пойдут сыпать фотками неглиже своих девушек =)
Ху из некст? 

Ха. Не дождетесь. Свою я осталю только для себя! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.