Игорь
Вторник, 07 Июня 2011, 18:22
Как бэ...голосуем.
Damian
Вторник, 07 Июня 2011, 18:34
Опять?!
Игорь
Вторник, 07 Июня 2011, 18:42
2Damian почему бы нет?
Total Warrior
Вторник, 07 Июня 2011, 19:27
Моя симпатия на стороне белых.А для чего опрос?Выявить коммунистов? =)
Игорь
Вторник, 07 Июня 2011, 19:47
2Total Warrior
| Цитата |
| А для чего опрос?Выявить коммунистов? =) |
вовсе нет.И белые тоже не были идеалом за исключением некоторых (многих) .
Цудрейтер
Вторник, 07 Июня 2011, 20:23
Я за Махно!
Пойду в оффтоп песню запощу
SAM to SAM
Среда, 08 Июня 2011, 4:04
| Цитата |
| А для чего опрос?Выявить коммунистов? |
Аха чтоб проще было потом люстрации проводить
А реально зачем? примерный взгляд тех или иных камрадов на тот период известен, а главный арбитр история свое веское слово сказало и гражданская война кончилась. Или еще нет?
Renown
Среда, 08 Июня 2011, 5:37
За красных.
Svetlako
Среда, 08 Июня 2011, 5:41
Не буду голосовать! Голосованием сложно выразить всю гамму отношений. Впрочем пойду нажму иное. Где пункт против обоих?
Я ужо сто раз поминал своего прадеда, который одного сына отправил за белых, другого за красных, а младшего при себе оставил. Третий был мой дед... Думаю буду прав если определю отношение прадеда так " А ПОДИТЕ ВЫ ВСЕ! ЖИТЬ НАДО, а не х2и друг другу рубить!"
Империя требует чести и порядка!
Берг
Среда, 08 Июня 2011, 6:07
2Svetlako
| Цитата |
| Не буду голосовать! Голосованием сложно выразить всю гамму отношений. Впрочем пойду нажму иное. Где пункт против обоих? |
Я голосовал за п.3
Damian
Среда, 08 Июня 2011, 7:35
2Svetlako
| Цитата |
| Не буду голосовать! Голосованием сложно выразить всю гамму отношений. Впрочем пойду нажму иное. Где пункт против обоих? |
То же самое, только и "иное" жать не буду. Что это такое - "иное"?? Где кнопка "Да зае...ли вы уже..." ?
Andron Evil
Среда, 08 Июня 2011, 7:35
Экий бред, собирать статистику на такую тему. Это как устанавливать историческую истину голосованием на партсобраниях. Или вести "груповую" терапию в психлечебнице (половина участников - "овощи"). Хорошо хоть не идет речь о сожжении инакомыслящих. А то в ключе опроса...
Damian
Среда, 08 Июня 2011, 7:39
2Andron Evil Не, тут смысл тоже есть - выявить инакомыслящих по "партийному" принципу и потом в дискуссиях отшивать их, как имеющих субъективную точку зрения
Andron Evil
Среда, 08 Июня 2011, 8:26
Если будет хороший наплыв на тему, создам противовес. Тему "про водку и бабс". Хто - За. Хто - Против. Хто вообще не имеет собственного мнения... Хто это мнение всем "втыкает" с фанатизмом вахабита. Похоже мой интерес к форумы такие темы и подрывают. Это как цвяток поливать сахариновым чаем... Приторно и жалко потеряного времени.
еремей зонов
Среда, 08 Июня 2011, 8:31
Не знаю, как тут голосовать, уж очень больная тема.
За "красных" - нет. Большевизм для меня воплощение абсолютного зла. Наверное, потому и победил тогда... "по грехам нашим", как писали когда-то в летописях.
За "белых" - нет. Поскольку, как нечто единое не могу их ни позиционировать, ни идентифицировать.
У каждого своя правда? Оно, конечно, у каждого своя, но только если брать людей по-отдельности, а не раскрашивая их в цвета, имхо.
Не знаю, чесслово.
Fergus
Среда, 08 Июня 2011, 8:44
Ни за тех,ни за других
Chernish
Среда, 08 Июня 2011, 9:22
2Берг
| Цитата |
| Я голосовал за п.3 |
Я тоже. По тем же причинам, по каким Медвед отказался голосовать, только с положительной стороны. "А подите вы все...!" - если наоборот, то "У каждого своя правда".
PathFinder
Среда, 08 Июня 2011, 9:46
2Damian
| Цитата |
| То же самое, только и "иное" жать не буду. Что это такое - "иное"?? Где кнопка "Да зае...ли вы уже..." ? |
+1. Закройте на фиг тему.
Demetrius
Среда, 08 Июня 2011, 10:48
Проголосовал за п. 4
еремей зонов
Среда, 08 Июня 2011, 12:36
Все-таки остановился на п.3.
O'Tim
Среда, 08 Июня 2011, 14:21
итак, красные уже вдвое против белых, осталось еще взять во временные союзники зеленых, и при помощи ЧК мобилизовать пытающихся быть в стороне, и все как в реале.

Интересно, у тех, кто определился в красные-белые это чисто платоническое чувство, или, перенеси их в 1918, готовы рубать и шлепать?
Archi
Среда, 08 Июня 2011, 14:46
| Цитата |
| перенеси их в 1918, готовы рубать и шлепать? |
А зачем переноситься, когда скоро придется таким же заниматься
DimProsh
Среда, 08 Июня 2011, 14:50
2O'Tim
| Цитата |
| итак, красные уже вдвое против белых, осталось еще взять во временные союзники зеленых, и при помощи ЧК мобилизовать пытающихся быть в стороне, и все как в реале. |
Ага... Причем тему замутили "белые", а побеждают "красные"...
O'Tim
Среда, 08 Июня 2011, 14:51
2Archi
| Цитата |
| А зачем переноситься, когда скоро придется таким же заниматься |
Кажется из Пелевина:
год 2030: чеченский спецназ подавил в Москве восстание таджикского пролетариата...
Chernish
Среда, 08 Июня 2011, 15:24
2DimProsh
| Цитата |
| Причем тему замутили "белые", а побеждают "красные"... |
как и в реале оставаясь в меньшинстве ))))
еремей зонов
Среда, 08 Июня 2011, 15:58
2Chernish
| Цитата |
| как и в реале оставаясь в меньшинстве )))) |
И еще - в реале от ГВ больше всех нахлебались, те кто не за красных и не за белых. И даже те сознательные, что считали, что у каждого своя правда. Имхо, ессно.
Игорь
Среда, 08 Июня 2011, 20:34
2DimProsh
| Цитата |
| Ага... Причем тему замутили "белые", а побеждают "красные".. |
а красные,как обычно, скрывают свои имена?
Mezhick
Четверг, 09 Июня 2011, 6:04
2Игорь
| Цитата |
| а красные,как обычно, скрывают свои имена? |
А нам болтать с контрой не о чем

Голосовал за "красных". Помнится, тебе свою точку зрения я рассказывал год назад
Fergus
Четверг, 09 Июня 2011, 6:33
2Игорь
| Цитата |
| а красные,как обычно, скрывают свои имена? |
Вот они, Ваше Высокоблагородие

Игорь
Четверг, 09 Июня 2011, 6:48
2Mezhick 2Fergus однако,общая списочная численность пока 36 процентов - т.е., правда не на вашей стороне.
Chernish
Четверг, 09 Июня 2011, 7:11
2Игорь Однако на выборах в Учредилку они 25% получили.. прогресс за сто лет налицо
Игорь
Четверг, 09 Июня 2011, 7:27
2Chernish
| Цитата |
| Однако на выборах в Учредилку они 25% получили.. прогресс за сто лет налицо |
ну не все же люди одинаково здорОвы...
xcb
Четверг, 09 Июня 2011, 7:48
2Игорь Это ты про тех, кто за проигранное дело белых. свои голоса отдал
Игорь
Четверг, 09 Июня 2011, 7:52
2xcb
| Цитата |
| кто за проигранное дело белых. свои голоса отдал |
ну все же знают,что красные в итоге просрали всю страну.В 1991 году.Факты вещь неумолимая. Ради чего напрягались - непонятно
DimProsh
Четверг, 09 Июня 2011, 8:20
2Игорь
| Цитата |
| ну все же знают,что красные в итоге просрали всю страну.В 1991 году.Факты вещь неумолимая. Ради чего напрягались - непонятно |
"Просрал сам - дай просрать другим"... Теперь вновь очередь "белых"...
PathFinder
Четверг, 09 Июня 2011, 8:22
Говорил же, закройте тему.
Или Игоря забаньте в этой теме - он, тролль белопузый, любую тему зафлудить может, а про гражданку, в особенности
Damian
Четверг, 09 Июня 2011, 8:46
| Цитата |
PathFinder Говорил же, закройте тему. Или Игоря забаньте в этой теме - он, тролль белопузый, любую тему зафлудить может, а про гражданку, в особенности |
Игорь
Четверг, 09 Июня 2011, 9:38
2PathFinder
| Цитата |
| Или Игоря забаньте в этой теме - он, тролль белопузый, любую тему зафлудить может, а про гражданку, в особенности |
эхххх....Не хотел....Но придётся ,видимо,задействовать административные ресурсы - попросить человек 20 проголосовать за белых...
DimProsh
Четверг, 09 Июня 2011, 9:57
2Игорь
| Цитата |
| ....Но придётся ,видимо,задействовать административные ресурсы - попросить человек 20 проголосовать за белых... |
Ага... Граждан Великобритании, Японии, Чехии, США, Франции и далее по списку...
Chernish
Четверг, 09 Июня 2011, 10:55
2Игорь
| Цитата |
| красные в итоге просрали всю страну.В 1991 году |
Упс!
В огороде бузина а в Киеве дядька.
Не знал что Ленин и Троцкий правили СССР до 1991 г.
xcb
Четверг, 09 Июня 2011, 11:04
2Chernish На самом деле Ленин До сих пор Правит страной

из Мавзоляю рулит - он же иЛьИЧ
Idot
Четверг, 09 Июня 2011, 15:22
а где батька Махно?
(хочу футблоку а-ля Че Гевара но чёрную и с портретом Махно

)
PS кстати приписываемое ему "бей белых, пока не покрасенют. бей красных, пока не побелеют"- действительно принадлежит ему? или это исторический анекдот?
Crushman
Четверг, 09 Июня 2011, 16:04
У анри не помню в какой ветке проскочила мысль, что Гитлера подняли именно против Красных.
Всё ждал, что кто-нибудь прокомментирует - ан-нет, дискуссия не развилась.
Собственно версия не новая, например тоже самое считает Николай Стариков.
Здесь где-нибудь это обсуждалось?
Игорь
Четверг, 09 Июня 2011, 16:10
2Crushman
| Цитата |
| У анри не помню в какой ветке проскочила мысль, что Гитлера подняли именно против Красных. Всё ждал, что кто-нибудь прокомментирует - ан-нет, дискуссия не развилась. |
гыыыы...Весело.Анри - фашист,это забавное наблюдение.

Что бы ещё ему приписать?
Crushman
Четверг, 09 Июня 2011, 16:22
2Игорь
| Цитата |
| Что бы ещё ему приписать? |
Он такое реально написал
xcb
Четверг, 09 Июня 2011, 18:18
2Crushman это давно уже обсуждено

Там такой клубок - что СССР стоит где то на местах с 5 по 10

Советую Мельтюхова глянуть, у него дсотаточно кратко но емко разобрано, кому был выгоден Гитлер.
Erke
Четверг, 09 Июня 2011, 20:01
За красных! Мулл, баев и волостных чиновников расстрелять, буржуев-интервентов кровососов выгнать, построить коммунизм в степи

Актуально и сейчас!
Игорь
Четверг, 09 Июня 2011, 20:30
2Erke
| Цитата |
| Актуально и сейчас! |
опачки.А Русланчик тоже красный?

Какой-то странный красный тогда.
Самое забавное то,что ВСЕ окраины бывшей Российской империи тяготели к самостоятельности.Включая Казахстан,который терпеть не мог ни красных,ни белых.
Ulix
Четверг, 09 Июня 2011, 21:04
Иное. Почему Махно нет?!!
))))))
Erke
Четверг, 09 Июня 2011, 21:22
2Игорь
| Цитата |
| А Русланчик тоже красный? biggrin.gif Какой-то странный красный тогда. biggrin.gif |
Не скорее он алашордынец чем красный
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.