Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Голосовалка по гражданской войне
The way of war - Форумы > Исторический
Страницы: 1, 2
Игорь
Как бэ...голосуем. wink.gif
Damian
Опять?! biggrin.gif
Игорь
2Damian
почему бы нет? bleh.gif biggrin.gif
Total Warrior
Моя симпатия на стороне белых.А для чего опрос?Выявить коммунистов? =)
Игорь
2Total Warrior
Цитата
А для чего опрос?Выявить коммунистов? =)

вовсе нет.И белые тоже не были идеалом за исключением некоторых (многих) .
Цудрейтер
Я за Махно!

Пойду в оффтоп песню запощу smile3.gif
SAM to SAM
Цитата
А для чего опрос?Выявить коммунистов?

Аха чтоб проще было потом люстрации проводить biggrin.gif
А реально зачем? примерный взгляд тех или иных камрадов на тот период известен, а главный арбитр история свое веское слово сказало и гражданская война кончилась. Или еще нет?
Renown
За красных.
Svetlako
Не буду голосовать! Голосованием сложно выразить всю гамму отношений. Впрочем пойду нажму иное. Где пункт против обоих?

Я ужо сто раз поминал своего прадеда, который одного сына отправил за белых, другого за красных, а младшего при себе оставил. Третий был мой дед... Думаю буду прав если определю отношение прадеда так " А ПОДИТЕ ВЫ ВСЕ! ЖИТЬ НАДО, а не х2и друг другу рубить!"

Империя требует чести и порядка!
Берг
2Svetlako
Цитата
Не буду голосовать! Голосованием сложно выразить всю гамму отношений. Впрочем пойду нажму иное. Где пункт против обоих?

Я голосовал за п.3
Damian
2Svetlako
Цитата

То же самое, только и "иное" жать не буду. Что это такое - "иное"?? Где кнопка "Да зае...ли вы уже..." ? biggrin.gif
Andron Evil
Экий бред, собирать статистику на такую тему. Это как устанавливать историческую истину голосованием на партсобраниях. Или вести "груповую" терапию в психлечебнице (половина участников - "овощи"). Хорошо хоть не идет речь о сожжении инакомыслящих. А то в ключе опроса...
Damian
2Andron Evil
Не, тут смысл тоже есть - выявить инакомыслящих по "партийному" принципу и потом в дискуссиях отшивать их, как имеющих субъективную точку зрения biggrin.gif
Andron Evil
Если будет хороший наплыв на тему, создам противовес. Тему "про водку и бабс". Хто - За. Хто - Против. Хто вообще не имеет собственного мнения... Хто это мнение всем "втыкает" с фанатизмом вахабита. Похоже мой интерес к форумы такие темы и подрывают. Это как цвяток поливать сахариновым чаем... Приторно и жалко потеряного времени.
еремей зонов
Не знаю, как тут голосовать, уж очень больная тема.
За "красных" - нет. Большевизм для меня воплощение абсолютного зла. Наверное, потому и победил тогда... "по грехам нашим", как писали когда-то в летописях.
За "белых" - нет. Поскольку, как нечто единое не могу их ни позиционировать, ни идентифицировать.
У каждого своя правда? Оно, конечно, у каждого своя, но только если брать людей по-отдельности, а не раскрашивая их в цвета, имхо.
Не знаю, чесслово. sad.gif
Fergus
Ни за тех,ни за других
Chernish
2Берг
Цитата
Я голосовал за п.3

Я тоже. По тем же причинам, по каким Медвед отказался голосовать, только с положительной стороны. "А подите вы все...!" - если наоборот, то "У каждого своя правда".
PathFinder
2Damian
Цитата
То же самое, только и "иное" жать не буду. Что это такое - "иное"?? Где кнопка "Да зае...ли вы уже..." ?

+1. Закройте на фиг тему.
Demetrius
Проголосовал за п. 4
еремей зонов
Все-таки остановился на п.3.
O'Tim
итак, красные уже вдвое против белых, осталось еще взять во временные союзники зеленых, и при помощи ЧК мобилизовать пытающихся быть в стороне, и все как в реале.
smile3.gif

Интересно, у тех, кто определился в красные-белые это чисто платоническое чувство, или, перенеси их в 1918, готовы рубать и шлепать?
Archi
Цитата
перенеси их в 1918, готовы рубать и шлепать?

А зачем переноситься, когда скоро придется таким же заниматься smile3.gif
DimProsh
2O'Tim
Цитата
итак, красные уже вдвое против белых, осталось еще взять во временные союзники зеленых, и при помощи ЧК мобилизовать пытающихся быть в стороне, и все как в реале.

Ага... Причем тему замутили "белые", а побеждают "красные"... smile3.gif
O'Tim
2Archi
Цитата
А зачем переноситься, когда скоро придется таким же заниматься

Кажется из Пелевина:
год 2030: чеченский спецназ подавил в Москве восстание таджикского пролетариата...
Chernish
2DimProsh
Цитата
Причем тему замутили "белые", а побеждают "красные"...

как и в реале оставаясь в меньшинстве ))))
еремей зонов
2Chernish
Цитата
как и в реале оставаясь в меньшинстве ))))

И еще - в реале от ГВ больше всех нахлебались, те кто не за красных и не за белых. И даже те сознательные, что считали, что у каждого своя правда. Имхо, ессно.
Игорь
2DimProsh
Цитата
Ага... Причем тему замутили "белые", а побеждают "красные"..

а красные,как обычно, скрывают свои имена? biggrin.gif
Mezhick
2Игорь
Цитата
а красные,как обычно, скрывают свои имена?

А нам болтать с контрой не о чем laugh.gif
Голосовал за "красных". Помнится, тебе свою точку зрения я рассказывал год назад wink.gif
Fergus
2Игорь
Цитата
а красные,как обычно, скрывают свои имена?

Вот они, Ваше Высокоблагородие biggrin.gif
user posted image
Игорь
2Mezhick
2Fergus
однако,общая списочная численность пока 36 процентов - т.е., правда не на вашей стороне. bleh.gif
Chernish
2Игорь
Однако на выборах в Учредилку они 25% получили.. прогресс за сто лет налицо rolleyes.gif
Игорь
2Chernish
Цитата
Однако на выборах в Учредилку они 25% получили.. прогресс за сто лет налицо

ну не все же люди одинаково здорОвы... biggrin.gif
xcb
2Игорь
Это ты про тех, кто за проигранное дело белых. свои голоса отдал wink.gif
Игорь
2xcb
Цитата
кто за проигранное дело белых. свои голоса отдал

ну все же знают,что красные в итоге просрали всю страну.В 1991 году.Факты вещь неумолимая. Ради чего напрягались - непонятно smile3.gif
DimProsh
2Игорь
Цитата
ну все же знают,что красные в итоге просрали всю страну.В 1991 году.Факты вещь неумолимая. Ради чего напрягались - непонятно

"Просрал сам - дай просрать другим"... Теперь вновь очередь "белых"...
PathFinder
Говорил же, закройте тему.
Или Игоря забаньте в этой теме - он, тролль белопузый, любую тему зафлудить может, а про гражданку, в особенности biggrin.gif
Damian
Цитата
PathFinder
Говорил же, закройте тему. Или Игоря забаньте в этой теме - он, тролль белопузый, любую тему зафлудить может, а про гражданку, в особенности

user posted image

biggrin.gif
Игорь
2PathFinder
Цитата
Или Игоря забаньте в этой теме - он, тролль белопузый, любую тему зафлудить может, а про гражданку, в особенности

эхххх....Не хотел....Но придётся ,видимо,задействовать административные ресурсы - попросить человек 20 проголосовать за белых... rolleyes.gif biggrin.gif
DimProsh
2Игорь
Цитата
....Но придётся ,видимо,задействовать административные ресурсы - попросить человек 20 проголосовать за белых...

Ага... Граждан Великобритании, Японии, Чехии, США, Франции и далее по списку... smile3.gif
Chernish
2Игорь
Цитата
красные в итоге просрали всю страну.В 1991 году

Упс!
В огороде бузина а в Киеве дядька.
Не знал что Ленин и Троцкий правили СССР до 1991 г.
xcb
2Chernish
На самом деле Ленин До сих пор Правит страной smile3.gif из Мавзоляю рулит - он же иЛьИЧ smile3.gif
Idot
а где батька Махно?
(хочу футблоку а-ля Че Гевара но чёрную и с портретом Махно biggrin.gif)

PS кстати приписываемое ему "бей белых, пока не покрасенют. бей красных, пока не побелеют"- действительно принадлежит ему? или это исторический анекдот?
Crushman
У анри не помню в какой ветке проскочила мысль, что Гитлера подняли именно против Красных.
Всё ждал, что кто-нибудь прокомментирует - ан-нет, дискуссия не развилась.
Собственно версия не новая, например тоже самое считает Николай Стариков.
Здесь где-нибудь это обсуждалось?
Игорь
2Crushman
Цитата
У анри не помню в какой ветке проскочила мысль, что Гитлера подняли именно против Красных. Всё ждал, что кто-нибудь прокомментирует - ан-нет, дискуссия не развилась.

гыыыы...Весело.Анри - фашист,это забавное наблюдение. biggrin.gif Что бы ещё ему приписать?
Crushman
2Игорь
Цитата
Что бы ещё ему приписать?

Он такое реально написал wink.gif
xcb
2Crushman
это давно уже обсуждено smile3.gif
Там такой клубок - что СССР стоит где то на местах с 5 по 10 smile3.gif

Советую Мельтюхова глянуть, у него дсотаточно кратко но емко разобрано, кому был выгоден Гитлер.
Erke
За красных! Мулл, баев и волостных чиновников расстрелять, буржуев-интервентов кровососов выгнать, построить коммунизм в степи smile3.gif Актуально и сейчас!
Игорь
2Erke
Цитата
Актуально и сейчас!

опачки.А Русланчик тоже красный? biggrin.gif Какой-то странный красный тогда. biggrin.gif
Самое забавное то,что ВСЕ окраины бывшей Российской империи тяготели к самостоятельности.Включая Казахстан,который терпеть не мог ни красных,ни белых. biggrin.gif
Ulix
Иное. Почему Махно нет?!!
))))))
Erke
2Игорь
Цитата
А Русланчик тоже красный? biggrin.gif Какой-то странный красный тогда. biggrin.gif

Не скорее он алашордынец чем красный smile3.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.