Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Советы и пожелания администрации сайта
The way of war - Форумы > Сайт и форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
SlipJ
Пожалуй я буду первым. Просьба у меня такая: нельзя ли сделать так что бы к постам можно было файлы эттачить?
Blind
Мона и нуна!
Займусь в первую очередь!
SlipJ
К админу. я тут изучил разнообразные примочки для сайта и нашел несколько полезных.
File Attachment Hack
Chat Box
Advanced Quick Reply Hack
Super Moderators
Blind
File Attachment Hack - нужен, не спорю. Поставлю.
Chat Box - зачем???
Advanced Quick Reply Hack - поставлю обязательно
Super Moderators - чего делает-то. Я чего-то не понял зачем он нужен.
Mezhick
Нужны:
1. Форма быстрого ответа
2. Ссылка на сайт, а то приходится заного с строке набирать. Нужна ссылочка.
3. Нужна тема по тактике, хотя пока аттачей нет - говорить о ней рано.
4. Нужны авторы для сайта. По медивалю многие смогут чего-нибудь написать, а вот про сёгуна уже стали забывать потихоньку... нехорошо!
Blind
Нужны:
3. Нужна тема по тактике, хотя пока аттачей нет - говорить о ней рано.

Тактика в разделе по игре
А вот кто по сетке (в инете играет)? Форум отдельный для договоров нужен?
SlipJ
Super Moderators написал из жадности, он дает некторым избранным людЯм доступмаксимально приближенный к админовским, кроме самых главных фишек. :wink:
Chat Box - зачем???
на мой взгляд несколько удобней, чем "приват", хотя имеет свои минусы, т.к. может убить саму систему форумов. так что наверно это отпадает.
Blind
Super Moderators написал из жадности, он дает некторым избранным людЯм доступмаксимально приближенный к админовским, кроме самых главных фишек.
без смысла, а остальным как? выскажитесь
на мой взгляд несколько удобней, чем "приват", хотя имеет свои минусы, т.к. может убить саму систему форумов. так что наверно это отпадает.
ага
еще русские кнопки поставил :wink:
SlipJ
Login from Index это, чтоб можно было залогиниться с основного листа сайта, не ища кнопку, а то люди забывают сначала. или вот это Sidebar - Login and Quick Register - вобщем то тоже самое только сбоку, только в случае незалогиненности и плюс "быстрая" регистрация.
Blind
Login from Index это, чтоб можно было залогиниться с основного листа сайта, не ища кнопку, а то люди забывают сначала

это поставлю
Mezhick
Получил письмо от форумного автомата. Так вот - там проблема с линком - выдает его только на первые символы: "http://the" - и все!
Blind
странно... у меня ничего подобного нету
будем смотреть...
Крестоносец
:!: Поздравляю с открытием сайта!
Пусть этот сайт станет лучшим сетевым ресурсом по Медивалю на русском языке. Как я вижу, команда единомышленников есть, ГОЛОВА РУКИ есть, остальное приложится. Как и обещал, скоро буду присылать инфу на Ваш сайт.
Всяческих успехов!
Blind

Login from Index это, чтоб можно было залогиниться с основного листа сайта, не ища кнопку, а то люди забывают сначала

чего-то я не пойму и сам уже. этож вроде есть. мона входить в систему с основного листа

поставил Быстрый ответ, цените
Anonymous
Пожелания? Будут вам пожелания. Дизайн, извините, сосет, сделайте его поприличнее. Убого следующее:
1. У вас не похоронная контора.
2. Кто вас научил использовать в ОДНОМ меню ЧЕТЫРЕ разных шрифта? Посмотрите, как это делают в www.elite-russia.net - тоже не сахар в плане дизайна, то терпимо ведь.
3. Шрифт очень мелкий. Нельзя такой шрифт выпускать в люди, особенно на таком фоне. См. пункт 1. Шрифт не отформатирован по ширине. Некрасиво, блин.

И зачем, я вас спрашиваю, делать ширину страницы с расчетом на 640х480 мониторы? У вас что - других нет? Хоть посмотрите, как это выглядит в самом массовом 1024.

К содержанию претензий нет, кроме одной - мало.
SlipJ
1. спорим, что это тимон?
Прохожий,
2. странно, многим до тебя понравилось. (это по поводу похоронной конторы).
3. Мало? так мы только недавно открылись.
4. 640х480 говоришь? у меня 1024х768 - нормально смотрится. за то тем, у кого 800х600 не приходится скролить экран вширь.
5. а зарегистрироваться ты не хочешь?
6. за критику спасибо, мы подумаем.
Anonymous
1. ???
2. Как хотите. Но это навевает воспоминания о "обычной кошмарной домашней
страничке"(с) Экслер. Спросите хоть у Лебедева.
3. ...
3. ??? Странный у тебя какой-то 1024. А в эксплорере какой стоит размер шрифтов? Случаем, не "Очень большой"? Если да, то это многое объясняет.
5. Нет. Я тут вряд ли буду часто появляться, бо сейчас больше по другим игрушкам.

Начинание, конечно хорошее...
SlipJ
Гость, спасибо, уже принято к обсуждению.
Th
Поздравляю с открытием!
Предлагаю, если это возможно, помимо кряка, выложить в разделе для скачивания собственно официальный патч 1.1 - дабы страждущие могли его немедленно заполучить.
SlipJ
Th, тут вот какая проблема: ограничение трафика на скачку у нас нету, а вот ограничение самого трафика в наличие имеется, поэтому если кто-нить возмется весело качать патч с нашего сайта, то живо забьет трафик так, что не возможно будет зайти, а если таких будет несколько, причем одновременно...
вот дать на него ссылку на страницу разрабов - это да, надо сделать. опять же, что-б его туда (на наш сайт) залить нужен широкий выходной канал - иначе это "удовольствие" затянется... пока что такой канал на сколько я понял есть только у меня.
D.V.
А предполагается использование аватаров ?
SlipJ
D.V., я думаю, со временем появится
Blind

D.V., я думаю, со временем появится

появится конечно!
Th
По поводу форума:

Нельзя ли разделить расстоянием кнопки "цитата" и "правка" в сообщении пользователя? Я нередко прибегаю к правке сообщений, и не раз уже вместо нужной кнопки нажимал "цитата".. а потом стирал лишнее сообщение :shock: .
Blind

Нельзя ли разделить расстоянием кнопки "цитата" и "правка" в сообщении пользователя? Я нередко прибегаю к правке сообщений, и не раз уже вместо нужной кнопки нажимал "цитата".. а потом стирал лишнее сообщение  

хм.... что ж тогда все подряд кнопки перемещать? тебе одно, тому другое, третьему - третье... не-еее, не пойдет! а то может еще какдую "пипочку" выводить будет?!
как на других форумах? не близко ли картинки?
извиняюсь за грубость и прямоту изложения, но подобные просьбы выглядят как насмешка. И подобные просьбы впредь буду убирать.
Th
Blind.

как на других форумах? не близко ли картинки?

На моем форуме - не близко. Специально разделены расстоянием.
И на других, на которых я общаюсь - не близко. По моей и не только моей просьбе, кстати.

С таким отношением, как у тебя, сталкиваюсь в первый раз. Мягко говоря, удивлен.
D.V.
Будут ли поддерживаться аватары больше 6 кб. Хотел я из Вара3 залить в уменьшенном виде, а он 17,5 кб требует.
Blind

Будут ли поддерживаться аватары больше 6 кб. Хотел я из Вара3 залить в уменьшенном виде, а он 17,5 кб требует

сейчас будут

На моем форуме - не близко. Специально разделены расстоянием.  
И на других, на которых я общаюсь - не близко. По моей и не только моей просьбе, кстати.  

С таким отношением, как у тебя, сталкиваюсь в первый раз. Мягко говоря, удивлен

хмм... на руборде, аг как пример, не так уж и разделены
а что у тебя?
я же сказал почему такие просьбы вызывают у меня аллергию. извини, если обидел
kesar
Нельзя ли цвет фона поменять, а то довольно неприятно читать белый текст на черном фоне.

Что-то путаница какая-то с датами и временем на форуме и в новостях.
MuMu
Предложение: нельзя ли добавить кнопочку для высвечивания только новых сообщений? (как на AG.ru)/ Очень удобная штука.
Blind

Предложение: нельзя ли добавить кнопочку для высвечивания только новых сообщений? (как на AG.ru)/ Очень удобная штука

надо подумать....
MuMu
Хочу поблагодарить ребят за хороший сайт и внимание к посетителям.
MuMu
И кнопочка появилась... Блеск!
Blind

И кнопочка появилась... Блеск!

к сожалению, такого хака не нашел
а самому писать - время нету
так что сорри, но не будет

... хотя посмотрим
VokialMax
так-с, Blind, небольшой вопросец. короче: темы с новыми сообщениями помечаются вроде как особо, но после захода в тему и при выходе опять в список тем все "подсветки" пропадают. в итоге не знаешь, где же что нового есть. желательно бы как-то разобраться.
Blind

темы с новыми сообщениями помечаются вроде как особо, но после захода в тему и при выходе опять в список тем все "подсветки" пропадают. в итоге не знаешь, где же что нового есть. желательно бы как-то разобраться.

если честно - то ничего не понял

если ты зашел в тему (которая новая) и вышел оттуда, то само-сабой она уже не новая, потому и не помечается
Alex
Вот я и снова здесь.

Господа, почему так мало? Где статьи, советы, подсказки, читы, наконец? Или у вас сайт не для игроков, а чисто для себя? Посмотрите, когда вышла игра - еще через полгода в нее будут играть только самые отъявленные ценители средневековья и спрайтов. А это значит, что уже ничего никому не будет нужно. Будут новые игры.

И, ради бога, зачем в новостях информация о посторонних играх? Зачем писать о взломе варгамес? Зачем писать о Блицкриге? Или вы собираетесь открывать отдельный раздел по Блицкригу? wink.gif

Давайте, пишите больше статей, да не просто исторических справок (как по Дании), а реально полезных для игрока статей. Мне они, к сожалению, уже не пригодятся. А вот тем, кто хочет что-то об игре узнать - пригодятся. Пока что. Но время быстро кончается.

ЗЫЖ: И еще один вопрос - зачем даже в форуме "отзывы" надо обязательно регистрироваться? Вы знаете, сколько отзывов не пришло просто потому, что человек не понял, почему это от него требуют обязательной регистрации, когда просят высказать свое мнение. Это недружелюбно по отношению к пользователям.

Все, речуга толкнута - мою регистрацию можно смело удалять из базы.
Th
Новые обозначения новых и прочитанных тем с моими настройками яркости и контрастности практически неотличимы. Очень, очень неудобно.
Игорь
Alex, ты не прав!Лучший нашеязычный сайт по Медивалу.Если хочешь,помоги,критику принимаем.
VokialMax
Blind,

если ты зашел в тему (которая новая) и вышел оттуда, то само-сабой она уже не новая, потому и не помечается

не помечаются и ДРУГИЕ непрочитанные темы. по крайней мере, не всегда. теперь понял? кстати, то же самое, если ты зашел на форум накануне, но тему с непрочитанными не открывал, то эта тема уже как непрочитанная считаться не будет. понятно выразился?

Alex,

Господа, почему так мало? Где статьи, советы, подсказки, читы, наконец? Или у вас сайт не для игроков, а чисто для себя?  

помотри, когда открылся сайт. это ррраз! а два - время. увы, но его (по крайней мере, лично у меня) катастрофически не хватает.

Посмотрите, когда вышла игра - еще через полгода в нее будут играть только самые отъявленные ценители средневековья и спрайтов. А это значит, что уже ничего никому не будет нужно. Будут новые игры.  

а причем здесь спрайты? и вообще, объясни, нафига в подобных игрушках эта пресловутая 3-дэшность??? полгода - это уже перегиб. вопросом на вопрос: когда вышел сегун? в него вплоть до выхода медиевала играли? а за новые игры я рад.

И, ради бога, зачем в новостях информация о посторонних играх? Зачем писать о взломе варгамес? Зачем писать о Блицкриге? Или вы собираетесь открывать отдельный раздел по Блицкригу?  

критику мона принять, но лишь ОТЧАСТИ: как сайт называется, понятно. а это означает ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ открытость его всем варгеймам. но вот то, что неплохо бы новости "фильтровать" на тоталварьные и другие (равно как и разделы) - эт верно. НО опять же - сайтик-то еще молодой, и времени (пока) хватает не у всех и не на все. за мной, например, висит должок по статейке :roll:

Вы знаете, сколько отзывов не пришло просто потому, что человек не понял, почему это от него требуют обязательной регистрации, когда просят высказать свое мнение. Это недружелюбно по отношению к пользователям.  

увы, не знаем :| а вообще, таковы обычные нормы этики общения на форумах - нельзя же назвать недружелюбностью просьбу хозяев дома представиться гостям!!! так что, "неправда ваша, дяденька"! хотя надо бы, пожалуй, на видном месте объявление вывесить: плз, регьтесь!

а вообще, конечно, спасибо за критику smile.gif
SlipJ
Alex, Между прочим, читы на сайте есть - в статьях висят.
Blind
ну вот, хотел отписать, а VokialMax, все что я хотел уже отписал smile.gif smile.gif smile.gif
потому не буду :wink:

Или вы собираетесь открывать отдельный раздел по Блицкригу?

все возможно
SlipJ
На сайте появилась возможность оставлять коментарии к статьям.
Blind

не помечаются и ДРУГИЕ непрочитанные темы. по крайней мере, не всегда. теперь понял? кстати, то же самое, если ты зашел на форум накануне, но тему с непрочитанными не открывал, то эта тема уже как непрочитанная считаться не будет. понятно выразился

это уже сам код форума так деоает походу, а его резать - все равно что повеситься
да и странно, у меня ничего подобного вроде (? или !) не замечалось...
надо подкмать еще, можнт чего придумаю, а пока извини sad.gif
Blind
VokialMax, понял окончательно что ты хотел сказать, но это к сожалению не исправить, смотри пост выше...
Mezhick
Макс, есть выход из ситуации. Такое случается при отключении от интернета либо закрытии IE при нахождении на форуме (ну так было у меня). Надо просто выходить в список форумов, а оттуда нажимать на "выход". Пока другого пути не нашел.
Melorn
ВНИМАНИЕ!!!! ЕСЛИ у вас пропал текст, то доберитесь до раздела Профиль и выставьте там "Russian".
Игорь
И не надо все тасовать.Сегодня зашел - и ни чего не понял!!!Вчера был чуждый комп,а сегодня свой!Вы,хоть,предупреждайте.
Где строка ответить?
Melorn
(квот) Где строка ответить? (.квот)

Конкретнее пожалуйста.
Mezhick
Melorn, он имел ввиду "быстрый ответ" (не так ли?). Тот бывало пропадал на некоторое время.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.