VokialMax
Пятница, 26 Марта 2004, 3:27
какой-то там месяц какого-то года... из инфы с СА я знал о выходе м:тв. набрел на аг (где я был завсегдатаем - и довольно известным в узких кругах "героинщиков" и "мафояков") на тему о сегуне. внес свои 5 копеек. ждал инфы. она появилась. начал впитывать. удивился по поводу бояр

разъяснил некоему МЕЖИКУ суть его неправоты

заполучил ( стрепетом!!!) м:тв версии 1.0. стал выделываться на форуме

состыковался со слип джеем. с удивлением узнал о его израильских корнях

увы, асечная хистори тех времен не сохранилась. самое раннее, что нашел (тоже, кстати, любопытно для истории

) - это уже май 2003 г.:
слип:

)) рад за тебя. а я вчера такую битву выиграл... сам диву дался: у меня 2 отряда менто сержантов, 2 отряда просто ментов, 2 отряда лучников, 2 отряда КР, балиста и катапульта.
А у них 6 отрядов феод. копейщиков, 1 отряд менто сержантов, 7 отрядов лучников, 2 отряда КР один из которых принц, а другой - король!
+ подкрепления: 2 отряда КР, 4 отряда лучников, 2 отряда феод. копейщиков, 4 отряда хобиларов
причем у меня все кроме генерала новички, у меня 3 звезды, у них 2.
я:
хммм...а местность какая?
слип:
тупейшая - маленький кривой лесок, и я в мою сторону склон понижается.
и так далее

кстати,
Mezhick, темку о реплеях мы открыли ВМЕСТЕ со слипом - если кто помнит, то тогда мы с ним были по принципу "2 в 1"

- и темы открывали вместе, и вместе баллотировались на должность "народный модер аг-ВС"
вооот... а вообще, все есть в топике
"м:тв" на аг.ру - уж сами-то источники врут намного меньше, чем историки

а потом появился некто "блинд" с идеей создания сайта - он ворвался и на форум, и в аськи меня и слипа (которые к тому времени прочно обосновали пьедестал "экспертов" по м:тв на аг.ру

), спросил о принципиальной возможности "быть авторами" (получив принципиальное же "да"), после чего...

ну, как обычно тут как тут опять появился МЕЖИК (образумленный вашим покорным слугой

)... и...
и вот - твов уже стал чем-то больше, чем то, что даже задумывалось

кстати, вот о чем забыл сказать - поначалу мы (со слипом в первую очередь - даже больше именно он) пытались добиться открытия странички на аг.ру, посвященной "тотал варям" - но так ничего и не получилось. в общем, я об этом и не жалею

если у кого есть конкретные вопросы - с удовольствием дам интервью. ибо скромность - мое второе "я", а первое "я" - это борьба за справедливую оценку вклада каждого в общее дело